現在位置:首頁 > 通知公告
關于申報秦元勛數學獎和青年數學獎報獎的通告
2019-02-20 | 編輯:

  為紀念秦元勛教授在微分方程及其應用領域做出的卓越貢獻,國內外眾多知名學者成立了秦元勛數學獎基金會,設立“秦元勛數學獎”和“秦元勛青年數學獎”。決定自2019年3月15日起開始接受第九屆秦元勛數學獎和第一屆秦元勛青年數學獎申報。 

  該獎由秦元勛數學獎基金會主辦,山西省數學會協辦,特設評獎委員會,將負責組織評審,舉行頒獎等活動。根據秦元勛數學獎和青年數學獎獎勵條例,該獎主要獎勵在微分方程、動力系統等相關領域的理論和應用研究中做出突出貢獻的我國數學工作者。秦元勛青年數學獎報獎人應該在評獎當年9月1日未滿40周歲。 

  秦元勛數學獎和青年數學獎將采取個人申報和兩名同行專家聯名推薦的方式,由評獎委員會評選產生。申報材料包括:申請表、代表性論文全文(不超過5篇)和其他支撐材料,并按順序裝訂成冊。提交申報材料截止日期為2019年5月15日,歡迎廣大數學工作者積極申報。 

  申報材料紙質版(1份)請寄送至:山西省太原市塢城路92號山西大學復雜系統研究所楊俊元(郵編 030006)。同時將申報材料的電子版pdf文件發送至[email protected](電子表格請郵箱聯系或者從第十二屆全國微分方程穩定性理論與應用學術會議網站下載)。 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接