2019
   綜合新聞
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019
我院參加中科院北京分院首屆職工田徑運動會
2019-05-17 | 編輯:文/湯浩 圖/張紀平

  5月11日,中國科學院北京分院首屆職工運動會在國家奧林匹克體育中心舉行。我院黨委書記兼副院長武艱、紀委書記王敬澤、工會主席張立群帶領廣大職工、學生100余人參加此次運動會。 

  長期以來,積極響應全民健身國家戰略,十分重視廣大職工和學生的身體健康,積極組織開展各類型健身活動。此次運動會良好的反映了我健身成效,我院榮獲組委會頒發的“優秀組織獎”;王敬澤書記榮獲兩項“院士、領導干部組”比賽第二名;應用所關慶老師在男子800米決賽名列第四;應用所胡瀟尹同學在女子100米決賽名列第四。此外,我院24名師生組成的啦啦操隊伍,作為北京分院挑選出的20家展示單位開幕式上進行表演,展現出我院師生青春向上、昂揚拼搏的精神面貌! 

  

     

  方陣隊伍合影

       

  啦啦操&廣播體操展示隊伍 

      

  我院榮獲優秀組織獎 

  “斗力頻催鼓,爭都更上籌”,我院工會一如既往地開展全民健身活動,創新文化氛圍,為我院推進科技創新事業、實現重大成果產出提供強有力支撐保障! 

    

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接